Имя

Мне ваше имя тронуло струну…
Звенит она, мгновением задета!
Взлетаю и лечу я в ту страну,
Где только рай, где лишь весна и лето!

О, ваше имя! Нежность и покой…
О, ваше имя! Страсть, благоуханье!
Превознесу до неба, я – такой…
И Бог подарит нам одно дыханье!

Ну  что, летим? Пою я имя ваше!
Всё ближе, ближе, ближе небеса!
Вы всех нежней, добрей, милей и краше,
Вы – женщина, ваш дух и телеса!

               
               


Рецензии