Стою на взлётной полосе...

Стою на взлётной полосе...
Карен Мелоян
                СЛАВОЧКА СМИРНОВ
                22-01-1972-07-07-2010               

И снова свечи буду жечь, как проклятый,
и буду плакать я, как грешники в аду,
но не найду прощения у Господа,
да и тебя я тоже не верну....

Славе Смирнову
К.Мелоян

          - Вы заметили, что все аэропорты напоминают кладбища?..
                К/ф "Семейный портрет в интерьере»

Стою на взлётной полосе
и смерть держу за руки,
она рыдает на плече
в предчувствии разлуки.

Не хочет, чтоб я с ней летел
и говорит, как важно
мне оставаться на земле
за нас двоих жить дважды.

Ты, ангел мой, её просил
не брать меня в полёт:
- Я первым смерть свою приму,
а он пускай живёт!

И белый саван облаков
над тишиной повис.
Смерть улетела без меня,
забрав тебя, малыш.

Стою на взлётной полосе,
как жить – не понимаю.
Теперь уже рыдаю я
и жизнь со мной рыдает…

Памяти Славки Смирнова
07-01-2011
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21101080082
Список читателей / Версия для печати / Разместить анон


Рецензии