Зимнее утро
из кровати вылезать...
Хочется поспать немного
а кровать-моя берлога
Кто б принес мне кофейку...
Снег на улице лежит,
дворник во дворе кружит...
Он с метлой наперевес улетел в соседний лес.
Свидетельство о публикации №111012003537
Владимир Лоскутников Зауралец 25.01.2011 03:05 Заявить о нарушении