Перегорело

Перегорело…   Всё   перегорело…
И  мне  чего-то   даже   не   хватает…
И столько боли сердце бедное терпело,
Но   больше   уже  так  не   замирает…

И  полумрак,   и  вкус,   и  запах  ночи
Слегка   напомнит  прошлогодняя  рапсодия.
Погасли свечи и от прошлого потеряны ключи
Вселилась  в   душу   новая   мелодия.

Перегорело…     Всё    перегорело…
Но  перед   этим  больно  выжгли  душу
Слова,что пожеланием разлились очерствело,
Очарованья   пелену   разрушив...

Видать,   обманчивы   те  были  чувства,
Которые дурманят, словно зелье…
Хоть голова была хмельною от безумства,
Наутро  не  осталось  и  следа похмелья…


Рецензии
Понравились ваши стихи, Алёна. Спасибо.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   14.10.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С ответным теплом, Алена

Алёна Васильевна   24.10.2017 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.