Как Я Российскую Науку пужал

Вот в Этом занятном
Шедевре Кубизма -
Кошацкий работает.

Нонеча в Жизни -
одни Парадоксы.

Научный где Штаб,
Президиум АН...

Там Кошацкий.

Зав.Лаб?
Профессор,
доцент,аспирант?

Не попали.

Из Австрии фирма.
Этаж позанЯли.
(почти).
В самой Выси.

Плюс лично мое -
мое бизнес-дело.

"Какой Идиот -
пустил в Цитадель
всей Науки Котяру?!"

Медведев,
Дэ-А.

(Он в Кремле).

Скипидару -
решили,видать,
наподдати Наукам.

Велели пустить.
(небесплатно).

И мука -
каким Академикам.

Даже хужЕй.

На днях обнаружил
я местно чуднЕй -
на самой на Крыше.

Там шишки Научны.

Там есть Кабинеты -
стеклянны.
Ох,штучны...

Стеклянная Крышь -
под углом,с потолка.
Во Дереве стены.
И Даль высокА -
из стекл Панорамных...

Зашел - облизнулся.

Научный Чиновник -
заметил...

Метнулся -
немедленно с кофеем.

"Леша!!! Зачем -
те Место такое?!"

Молчу я.

"Зачем?!"

Боятся,повыгоню.
Сам заселюся.
Уж знают - могу.

Тока я посмеюся.

Да ладно,сидите уж.
Я пожалею.

А ну как Повыставлю,
так и...

Расея -
немедля в Тупик,
во Научный...

Сиди.

Научным Прогрессом
ты Руководи.

Мне жаль нашу Физику,
Химию,Био...

Не въеду.

Посжалюся.

Что б,братцы,было -
когда не Посжалился?!

Выгнал бы вон?

Представить даж Страшно.
Видать,не резон  -

пужать Академиков,
старость уважу...

Не выставлю Здание - Все  -
на Продажу.

(а то тут Сбербанк есть,РФ,
недалечь...

Уже приценялися.
К зданьицу.)

С плеч -
стряхнул Академик
сегодня Кошмары.

Алеха ушел.

Пожалел Скипидару.


Рецензии