Никогда

Никогда. Ты никогда не услышишь,
Как сильно тебя люблю.
Никогда не узнаешь, что я скучаю…
И не скажу, как сильно я жду…

Я никогда. Не скажу тебе слова укора.
И не отвечу, почему так грустна…
И не скажу, не найду даже слова,
О том, как сходила тихонько с ума…

Если спросишь меня, то я не отвечу…
Если просто уйдешь, я не побегу…
Правда так хочется, чтоб обнял ты за плечи,
И не оставил больше одну…


Рецензии
Нет, все-таки говорить,что любишь надо. Те6м более, что

"так хочется, чтоб обнял ты за плечи,
И не оставил больше одну…"

Клава Щеблыкина   20.01.2011 12:27     Заявить о нарушении