По бедру

По бедру   
я спускаюсь к тебе 
снова ты закрываешь глаза
и последней луч солнца      
отвергает нашу немоту   
но каждый осознаёт пустоту   
в себе, отторгая цену общей свободы,
не перерождаясь за долгие годы


Рецензии