Стимул жизни

    "Стимул жизни..."

Глаза мои ... под цвет морской воды
Смотреть стремятся в горизонт ...!
О Фатима, все мысли о тебе, где ты?
Разлука с нова будто "Духов" фронт!
***
Ты космос ... "Величавый мой ..."
Вселенная Могучая и страстная моя
Тебя не все во круг поймут ...
И не полюбят так как прежде... я!

Господь создал тебя такой одну.
Познав мою Великую ...мечту ...
Глаза твои волшебные..., персты!
И Лик небесно-яркой красоты ...

Душа твоя - моя блаженная любовь.
Мою ты страстно греешь кровь ...
Тобой одной на свете лишь дышу
И в мыслях я к тебе всегда спешу!


Рецензии