Ты пригрей меня ласково...
Окуни в чистоту первозданную.
Приласкав, как родимое чадушко,
Душу светом омой покаянную.
Освяти, бито темя, как маковку.
Не побрезгуй, повинной головушкой.
Поцелуй, в мил чело, мою горлинку.
Повенчай с наречённой зазнобушкой.
Прогони, тьму – юдоль, беспросветную.
Полно, бесам, над светом куражиться.
Осени ту дорогу заветную.
В кой вершине сад райский покажется.
Свидетельство о публикации №111012003429
С уважением и нежностью, Ирина.
Ирина Ландес 25.01.2011 08:25 Заявить о нарушении
И за нежность - спасибо!)))
Дмитрий Никулин 26.01.2011 21:42 Заявить о нарушении