День Рождения Лейла
подружка милая моя
Спешу поздравить я тебя
и пожелать тебе удачи
на жизненном твоём пути,
чтоб улыбалась ты по чаще
на все сюрпризы от судьбы
и чтоб загорались твои глазки
всегда как в этот день прекрасный
Живи и радуйся всему, что
окружает нас вокруг
И будь всегда собой довольна
ведь ты принцесска у меня.
И даст Всевышний тебе счастья
на век вперёд чтоб ты жила
и приносила в мир Добро!
Свидетельство о публикации №111012003385