Я и мама

Я и мама лудшие друзья!
Нас с тобою разлучить нельзя!
Я и мама вместе каждый день!
Иногда ходить куда-то лень!

Иногда бывает так случится
Что уроки делать поленишься!
Но ты с мамой! Она тебя простит!
И если хочет на завтро отлучит!

Я и мама лудшие друзья!
Нас с тобою разлучить нельзя!


Рецензии
Замечательное стихотворение про маму.Сразу видно как ты очень-очень любишь свою мамочку.Успехов в творчестве.

Елена Колодина   20.01.2011 15:37     Заявить о нарушении