Каждый вздох

Дороги мгновенья,
Каждый вздох
Зари,
Даже шквалы ветра,
Ливни и дожди,
Тучи над землёю,
Солнце золотое…

Дороги мгновенья,
Чувственность души,
Каждый вздох
Любви,
Рук прикосновенье,
Губ прикосновенье,
Взгляд
Ведущий в вечность,
Ведь цена –
Лишь миг.


Рецензии