Яблочный Спас

Христово Преображение.
Яблочный  Спас.
Доброго  приложение
В  жизни  у  нас.

Чтобы осмыслить прошлое,
Чтобы взглянуть вперёд,
Память чтоб не порошило,
А то непруха  попрёт.

Богу – благодарение
Душой  дать не забудь!
За  яблочное дарение.
За  дареный жизни путь.

                19.08.2009
                В.Драгавцев


Рецензии