А ты помнишь?
-Нет,не помню...
-А ты веришь?
-Нет,не верю...
Я закрою,запечатав,
Не стучи за этой дверью.
-А ты знаешь,
что за дверью?
А ты знаешь,
слез не стало...
а сегодня,как ни странно,
оказалось мира мало!
-А ты видишь-дождь не льется?
Посмотри же-
ветер стих.
А ты слышишь-
я листаю...
и пишу последний стих...
...о тебе.
Свидетельство о публикации №111012003285
М Сергеев 19.02.2011 00:21 Заявить о нарушении