Если нету любви

Суета повседневности
Наши губит года.
Молодые и быстрые
Отойдут в никуда.
Наши страсти нежданно
Прерывают покой.
Лишь небесную манну
Не рассыплешь рукой.
Коль в плену ты у ревности,
значит это не то.
Почивать в неизвестности
Лучше в старом пальто.
Убежать бы от бедности,
Убежать от судьбы…
Что толку от верности,
Если нету любви.


Рецензии