Беда смеётся мне в лицо. Ирине Брагинской 2

Беда смеётся мне в лицо,
Печалится своей особой,
Сжимает на душе кольцо,
Спешит слезами быть опорой,

Но не гоню её я прочь,
Встречаю лаской и надеждой,
Теплом окутываю в ночь,
Своей душевною одеждой,

На первых, солнечных лучах,
Она собою прослезится,
И на протянутых руках,
В любовь мою, преобразится.


Рецензии