не поддаюсь ученьям

* * *
как не стараюсь
во многих ситуациях
в момент теряюсь

немало книг прочел
и дальше может статься
фунт лиха мне почем

не понимаю
и предстоят мученья
родился в мае

не поддаюсь ученьям


Рецензии