полет незримый

Полет незримый,
Так прекрасен.
Там ты неуловимый,
Весел и опасен.

В мир счастья,
Летишь легко.
Принять участье,
Там далеко.

Здесь это не понять,
Простым умом.
Сумей себя поднять,
Найдя свой дом.
17.01.2011г.


Рецензии