без комментариев...
Ведь в паутине сложно надышаться,
В мелодии какого-то там вальса,
Мы танцевали и смеялись, было классно.
Ты самым близким стал за это время,
И я, похоже, тоже для тебя…
Но мы в сети такое поколенье,
А в жизни,.. молчаливые друзья…
Мне грустно, но держать тебя не в силах,
Да и зачем, наверное ты прав,
Кончаются цветные блики мира
И начинается осенний листопад…
19.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111012003145