Столько, сколько

Сколько было услышано звуков,
Но ни один из них не заставил сердце трепетать.
Сколько было посеяно зерен...
Всё приходит для тех,кто умеет ждать
Сколько было выпито неба,
А оно стало только голубей.
Сколько?Сколько серого снега?
Есть луна и звезд и мы на планете сей.
Сколько в мире лиц?
А я не помню лица...
Столько городов,а я живу в столице.
Столица сердца моего без пробок,
Где каждый район одинаково дорог.
Где одна дорога через весь город,
Где течет Дёма,где лёд сколот.


Рецензии