Старый год подвел свои итоги.. в группе на однокла

Старый год подвел свои итоги
Годовой виток он оценил
На пятерку, дед не строгий
Отличное начало положил

Оценил все наши достиженья
Все успехи, кто во что горазд
В группах поэтических движенье
Этот год всех радовал подряд

Здесь народ активный и веселый
Зажигают все наперебой
Даже тот поэт, совсем зеленый
Поэтический, у него настрой

У меня здесь тоже есть успехи
Первой в конкурсе, конечно же, была
Есть в стихах моих огрехи
Только раз на пьедестал взошла

Я желаю в Новый год, сегодня
Всем новых творческих побед
Пусть наша группа, и сегодня
Побольше излучает СВЕТ!


Рецензии
Леночка, мне очень понравилось, умница! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   24.01.2011 17:23     Заявить о нарушении