Чернеющих снЕгов Крещенское таяние...

Чернеющих снЕгов Крещенское таяние.
Осели сугробы безвыходно в кресла...
И встать не способны! Мечта неприкаянных:
от белого - к зелени, если воскресли.

Как чёрные полосы в рай миновать?!
Согреть лебединые стаи на льдине...
Любовью души переплавить ту рать
"темнеющих" присно, во веки и ныне.

Крещения светлого статный обряд.
И сосны одеты. И горы снежисты.
И чист незнакомый и праведный взгляд,-
он чуть прояснился в экране волнистом...

                19января 2011года


Рецензии