Кошацкий ускоренно Переехал
на нову Квартиру
так где т через...
Месяц?
Ходил Командиром -
вязал там Имущество,
всяки Ковры...
Ан ррраз - и Ускорили
Нас.
До Поры -
в подвале механики
рылись,копались.
И Тепло-Систему
наладить пытались.
По новой по Моде -
Московской.
Ремонтной.
Энерг-сберегающей.
"К Благу Народну,
сберечь шобы денежки Ваши..."
(Ага).
"...тепло Регулировать..."
И? Ни фига!
Включили,отладили.
Вмиг Холодуха.
Жильцы прямо Взвыли.
Поймали за руку -
начальника ДЭЗовска.
Че Это,дядь?!
"А вот. Экономия."
Ах ты ж за Б...ь!!!
Весь Дом замерзает!
Едва не побили -
Чинушу. Проникся.
Активней включили.
Чуток потеплей.
А вот боле?
"Никак.
Стоит Автомат,
регулирует."
Мрак.
Смотрю - уже Марфа
хвостата чихати.
Пора делать Ноги,
и переезжати.
А то Застужу свою Кошку
вконец.
Пока разберуцца...
От ДЭЗ,от Подлец...
А как Рекламировал,
как Обещался!
И че - в Результате.
Мороз разыгрался.
Пора воевати - за Быт,за Тепло.
Составил Письмишко,
наверх уж Ушло.
Но ждати Погоды - не стал.
Руки в ноги...
Узлы навязал,
слава Богу,дороги -
большой тут не надо.
Чрез Улицу - вжик.
Туды,где "Газпром",
где Тепло.
Носей тык -
Марфушка меня,
ожилА,обогрелась...
В Квартиру вошла,
и слегка осмотрелась.
Балконы - их Два -
оценила.
Летать -
неужто Задумала?
Снова,опять?
Ковров не хватило.
С Кремлевского Склада -
чего обещалися Мне.
Вот Досада -
когда Заказали - Верховный Совет!
Союз развалился.
И спросу уж нет -
на все Шерстяные,красивые Чуда.
В Кремлях положили - дороже че.
Круто.
А то,в Кабинет
и Приемный там Зал...
Осталось храниться.
Никто даж не знал.
А Я - поразнюхал,
пошшупал,и Это.
Купил.
Председателю
Верх что Совета -
по Плану должно было.
Лешке пойдет.
Ведь Там Спецзаказ -
из Молдавии...
Жмот -
хозяйственник фыркнул,
не взял...
Не сташшили -
хоть Это.
Прям Чудо.
В дерюги зашили,
и спрятали.
Вынул -
как Новое.
Класс!
А Стоит - поменее
в несколько раз,
чем все Магазинное,
с шелка,с Китая.
И без ядовитостей.
(Краски.)
Я знаю...
Двойной толщины.
Стал быть,Мягкость - вдвойне.
Не надо Стране -
так сгодилося Мне.
Не будет Начальник
ходить,да ругаться -
по мягким Коврам.
Будет кошка валяться!
Свидетельство о публикации №111012003104