Рец-пародия на стих Льва Полыковского о еде несерь

http://www.stihi.ru/2011/01/20/584

Рецензия на «О еде несерьёзно» Лев Полыковский


Юля Юдина 2 20.01.2011 07:09

Для удобства и скорости стиха
личное местоимение употреблено
в перемежку с ед. числом
Лев Абрамович! Не обессудьте!

"Вот давно бы так поесть!
Да слабо с "клавуси" слезть?"
                эпиграф мой

  Хороша мера
Ну и дальний Вы ездок,
Только больше всё едок
Приезжайте к нам в Столицу,
дам я ВАМ святой водицы.

А приедешь в Магадан,
Весь инжир тебе отдам
Ну заедешь в Вурашпу,
наварю тебе шурпу

А подъедешь в Таганрог,
Испеку большой пирог
Посети мой Ереван,
я налью тебе Нарзан

А на Каме,где Челны,
там уж ждут тебя Блины
Ну конечно, Ленинград!
Там и зреет виноград!

не дай Бог побыть в Мосве.
Сам получишь по моркве
Вся свекла ушла на борщ,
и капусты не найдёшь

А не много ли картошки?
Взяли вы в Клину у Прошки?
А вернувшись из Ельцов,
привезли сто огурцов

Вам варили мы вчера
кашу аж из топораааааа!
Ты сказал "Из топора не вкусно,
а из комара противно."

Привезли с собой сегодня
кабана Вы с рынка в Гродно
у Демьяновой ухи,
в съели все Вы "потрохИ"

Вы ударник по моркве?
Съездийте тогда к мордве.
Там и щи из потрохов,
И Английский дымный плов.

А ещё на ваш на вкус
вам нальют туда уксУс
Ты хоть вспомнил посиделки
у ВанькА с пустой тарелкой?

Пока ехал ты, чудак,
пищу съели просто так.
И поели всё взахлёб,
не досталось тебе чтоб.

Рифму б срочно потерял,
получи от каши шквал!
Был не зря визит в толчИн,
волноваться нет причин.

Каша больно хороша,
разухабилась душа.
Лучше ехать в РостипчИн,
там Вы в кашах господин!

Это здорово совсем.
Дайте мне! И я поем?
ТАК ЗА ВАШИМ АППЕТИТОМ.
Уж составами летят:

Кобаса ,ветчин корыта,
и мешками виноград.
жить бы Вам и Вашей Насте
Аж при той,советской власти.

Хорошо жить было всем, .
Никому теперь совсем.
Воры жили и тогда,
мы не знали,что беда.

мы славно поработали
и плавно разойдёмся.

Возьмите Вам на совесть,
Мы хоть высший класс,
организм умнее нас.

Это мы ему мешаемся-
Перегрузим.И не каемся.

20.01.11 07-43
Простите.

Юля Юдина 2   20.01.2011
                Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.