Ну вот и все...
Ну вот и все... И нет Луны
И Ветра тоже нет.
Холодной вьюгою зимы
Укрыт последний след...
Молчит упрямо телефон,
А в почте только спам.
Уже не "мы", а "я" и "он"
И не "тебе", а "Вам"...
Прощай... И тусклый гаснет свет...
Безумство... Темнота...
И сизый дым от сигарет...
Взгляд в небо... Пустота...
Свидетельство о публикации №111012003078