Полная луна

Светила полная луна –
Она была вполне полна.
И полный дядя под луной
Бранился с полною женой.

Он говорил ей: "Ты, жена,
Когда бы ты была стройна,
Тебя любил бы я сполна.
А так – и нафиг не нужна!"

Ему перечила жена:
"Когда бы я была стройна,
То за такого чурбана
Я не пошла бы ни хрена!"

Светила полная луна.
Под ней дремала вся страна.
И дядя с полною женой
Дремал под полною луной.

И жизнь их была грустна,
И разных глупостей полна.


Рецензии