В борьбе за жизнь

Ты мертвым был давно,
А я пыталась тебя любить,
И с каждым поцелуем жизнь будить,
Казалось, получалось, хоть и тяжело.
Я пыталась тебя спасти,
Из дьявольских вырвать рук,
Но, даже, безумно любя-
Не спасти охладевший труп.
Я все силы отдам в борьбе,
Но увижу ль победы свет?
Если небо поможет мне,
Будет жить один человек.


Рецензии