Зимой суровой

 на конкурс Чайковский отдыхает


Зимой суровой
Под Одинцово
На снежной глади
Танцуют дяди,
И дяди те
Все в возрасте.
И все одеты
В костюм Одетты,
Что носят летом
Лишь для балета.
Таких пародий
Не мало ходит.
Но что здесь ново
Под Одинцово,
Здесь снег кружит,
Под ним «моржи»
Танцуют пылко,
У них ухмылка
Не сходит с рож:
«Я тем хорош,
Ядрёна вошь,
Я лебедь-морж!»


Рецензии