Вот такая любовь

Ты же знаешь, чем ссоры все могут закончиться,
Рваной раной в душе, сожалением прошлого,
Разорвавшимся сердцем в местах невозможного
И часами проклятого для двоих одиночества.

Полуночною скукой наше небо затянуто.
И минуты плетутся словно годы молчания.
Твоё вечное имя снова вскользь упомянуто,
И забившись, душа вновь горит от отчаяния.

Мы доводим друг друга до изнеможения,
Резко с места стартуем и рвемся навстречу,
Наши губы сливаются ритуалом сближения...
...Вот такая любовь - одни противоречия...


Рецензии