С клубники варенье

 
- Заходи, будешь гостем желанным!
Он опешил…не ждал предложенья.
- Не боись, дома нет сейчас мамы,
Зато чай и с клубники варенье!
И беседа, и музыка танго!
Что сказал? Ты по классике мастер?
Да, плеснуть можно раз еще «Бьянко»,
И текилы для полного счастья.
Закружил меня мир, не серчай ты,
Будешь кофе с лимоном на блюдце?
А мне страсть, захотелось как к чаю…
Поцелуя…но скоро вернутся
Мои предки…соседка звонила,
Заходить собиралась за вазой,
Посмотреть с кем домой я ходила…
Это ж надо такую заразу!
Потанцуем? Оп-па! Да ты гангстер,
Что танцует народ мафиози?
(Это надо же, сколько в нем страсти!)
Продолжай, наслаждаюсь гипнозом.
Руки вверх! Вот, летит на пол свитер,
Просто жарко. А ты не находишь?
Я спешу? Не-е-е-т, уж тут извините,
Мне спешить запретила природа.
Долу лиф и распатланы кудри,
Не слыхали мы шорох за дверью,
Мама в шоке…не знаю, что будет,
(Пили чай мы с клубничным вареньем!)


Рецензии