Компьютер и жена

У меня есть друг – компьютер,
Устаревший, мне под стать
Поезжай с ним хоть на хутор,
Он и там не даст скучать.

Хочешь – шарь по Интернету,
Хошь – дели, хошь – умножай,
Хошь – стихи пиши в газету,
Или в шахматы играй.

Он меня так понимает...
Он по всем статьям хорош.
Все команды выполняет,
Чуть лишь клавишу нажмёшь.

А жена – не понимает.
То обедать позовет,
То работать заставляет –
Нам общаться не даёт!

Да, компьютер друг полезный.
С ним живётся веселей.
Он хороший, но... железный
И жена мне всё ж милей!


Рецензии