Нежданная любовь
Жизнь без тебя мне не люба:
Мне атмосфера жмёт на плечи
Всем весом ртутного столба.
О, как я нынче понимаю,
Мой ненаглядный человек…
Ничто так чувств не обостряет,
Как страх лишиться их навек.
Своих желаний не стреножу,
Ты только искру улови,
Где сердце сердцу через кожу
Начнет шептать слова любви.
Не отвращайся вечных истин,
Не признавай случайность встреч.
Желаю верить без корысти
И счастье избранных стеречь.
С тобою сердце замирает,
Взлетает птицей вновь и вновь.
Пусть, как алмаз, огнём играет
Моя нежданная любовь.
Свидетельство о публикации №111012002869