Лучик света

Еще лишь утренний мороз, встаёт природа ото сна.
Ты сладко спишь, ты вся раздета...
На золото твоих волос, из неприкрытого окна,
Упал небесный лучик света! И радость праздника принёс.
Восхода красота щедра и луч скользя среди берёз
Вступив слегка на подоконник,
Поцеловал тебя в засос, затем коснулся чуть бедра
Сверкнул и лег в твои ладони.
«Твой свет» давно наполнил дом, я так искал тебя давно.
Но луч пропал, безмолвно тая
О время не лети – постой...
И вот нашел, с таким трудом! Ты вся горишь в объятьях света
Играя нежной наготой, и я люблю тебя за это…
Ты вся небесно – золотая!
А я, увы - не золотой…
Ну всё, тебе вставать пора! Венеры новое рожденье!
Какое это наслажденье, твои объятья до утра...


Рецензии
Нравятся все ваши стихи интересные и понятные.Всего доброго.

Юрий Калугин 4   22.02.2013 10:21     Заявить о нарушении