Некуда спешить

Теперь мне некуда спешить
Без этого так непривычно жить…
А город скоростной проносится как вихрь
И день за днем торопит, теребит,
Но только не меня…
Готова нынче к созерцанию я.

И вдруг пойму всю прелесть тишины,
И шум прибоя, и вечерний свет луны,
Тоскливый летний дождь в песок,
Уютный треск камина возле ног,
Друзей моих неспешный разговор
И кажется, что прошлое - лишь сон.


Рецензии