Вечная любовь

       
«Смотри! Звезда упала! Ты загадала?» -
«Нет» - «Я тоже не успел! А знаешь…
Дай мне руку! Побежим! У нас есть время!-
Она ещё горит! На свет звезды с тобой пойдём!
Ты верь мне! Мы её найдём!»
Нам надо поспешить! –
И мы – Бежим! Бежим! Бежим!
И мы – Идём! Идём! Идём! –
Вдвоём совсем не страшно в темноте –
Когда одно дыханье на двоих,
Когда рука в руке.
«Когда найдём упавшую звезду,
Вернём ушедшую Весну?» -
«Вернём! Вернём! Вернём!»
И мы – Нашли! Нашли! Нашли!
И мы – Смогли! Смогли! Смогли! –
Нашли упавшую Звезду! –
Смогли вернуть ушедшую Весну!…
«А сколько нам с тобою лет?» -
«А разве это важно?
 У неба возраст есть, у облаков, воды?
Ты улыбаешься, молчишь…
А у Любви есть возраст?» - «Нет! Нет!! Не- ет!!!»


Рецензии
Красивый стих, Оля..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.03.2011 05:34     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за понимание!
Добра! Удачи!

Ольга Харчева   12.03.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.