Красотою слепящий!

Унижаться! Хватит!
Ты художник, а не пидор с кисточкой!
Пусть каждый от света заплачет
И прекратит жрать из мисочки!
Нарисуй большой ***, красотою слепящий
Чтоб все поняли, куда им идти
И во что верить,
Это символ настоящей Любви!
Ведь не всё можно деньгами мерить!


Рецензии