Стена

ОблакА цвета льна тихо сводят с ума
Обессилев, из сна возвращаюсь ОДНА.
В свой покинутый дом, обесточенный рай.
Не хочу напролом, не могу через край.
Сердце слушай, молчи! Этот мир - суета.
Слепнут очи в ночи, не дают мне летать.
В небе звездном провал из живого огня
Почему не позвал, не заметил меня?.
Тихим шепотом снег осыпает дома.
По задворкам глухим ветер носит слова.
Светлым облаком дым по дорогам скользит.
По созвездьям твоим тихо дождь моросит.
Чашу полную слез выпью залпом, до дна.
Мне фиалка весной от тебя не нужна.
Море глаз в облаках, а за ними СТЕНА.
А вчера на руках вынес ночью из сна….


Рецензии