Листва слетает параллельно...
а я иду горизонтально.
Душа открыта, как молельня,
и Богу молится спонтанно.
А надо мною – неба крона,
как кровеносная система,
и звёзд гремучие патроны
на части разрывают тело.
И я стою, как мир, разъятый
на душу и на плоть живую...
А надо мною – Бог распятый,
как Русь в минуту роковую.
21 ноября 1997
Свидетельство о публикации №111012002815
Александр Комаров-Жестянников 26.05.2018 14:29 Заявить о нарушении