Новые Люди

Новым Людям насильно звук не выключить!
Обычным за это не рекомендую нервничать -
Вам ни одной светлой мысли уже не вынянчить,
Вы стадо баранов, до тошноты доверчивых!

Новых Людей всех издалека видно -
Души не засранные горят возмущением!!!
Нам за матушку-Русь нашу страшно, обидно,
Иудам и иродам не снискать прощения!!!

Новые Люди - грядущее поколение,
Живые зеркала пороков буйно взросших,
Носители Возрождения бремени,
Глашатаи для полуживых-оглохших!


Рецензии