Снова мальчишка

Я снова мальчишка, бегу,
Спускаюсь я снова в метро,
Срываю я шарф на ходу,
Мне снова на всё всё равно.

Я будто как мальчик влюблен,
Хочу я увидеть глаза,
И шёпот любовный и стон,
Хочу я услышать сполна.

Хочу, чтобы губы в ночи
Ласкали снова меня,
Все ночи, что ждут впереди,
Чтоб полоные были огня.

Я снова мальчишка, бегу,
Спускаюсь я снова в метро,
Срываю я шарф на ходу,
Мне снова на всё всё равно.

Посвящается девушке с серо-бирюзовыми глазами.

 


Рецензии