Все точки над и

Я снова режу по живому:
Занозу вынула из сердца
Затянется и эта рана,
И сердцу снова будет петься!!!

Пусть покровит , пускай немного больно-
Все заживет,затянется-я точно это знаю,
И дуло опустив у пистолета
Любови новой распахну я дверцу!!!


    07.01.-20.01.2011


Рецензии