Далеко-далеко
Твои поцелуи или руки мои?
На улице морозным дыханием веет.
Постой-ка ещё, не уходи.
Я ведь согрею, а ты улыбнёшься.
Мы постоим с улыбкой в душе.
Губ моих своими коснёшься
И вот, нам не холодно уже.
Люблю ли тебя? Да, я в этом уверен.
И я теперь знаю, как доказать
Любовь свою, я это сделать намерен.
Чувство, которое не описать
Словами порой. Когда сердце твоё
Поёт и рвётся наружу от счастья.
Многие бы отдали всё,
Чтобы ощущить это в ненастье.
В ненастье людей и суеты.
Когда ты закрыт и холоден очень.
Когда жизни и счастья цветы
Закрылись и пожелали спокойной ночи
Мне, тебе, сотням людей в мире этом,
Что не нужны мне на самом деле.
Многие из них питаются летом
И шкала печали уже на пределе.
И я бы тоже хотел знать,
Что с нами летом этим случится?
Ты можешь мне рассказать,
А может это мне и приснится.
А ты будешь рядом со мной
В этот столь жаркий, зелёный сезон?
Или останусь вместе с луной
Наедине. Она будет слушать мой стон.
И я понадеюсь, что всё будет так,
Как мы планировали зимней ночью одной.
Пойдём и соберём мы вместе рюкзак
Я пойду далеко-далеко вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №111012002766