Пока не закончилась осень
пока не поставила точку,
поэзия, милости просим
на чай, на блины, хоть на строчку.
Не в качестве слёзки с печалью,
не вечною мукой сомненья,
а в качестве сахара к чаю
и в качестве к чаю варенья.
Свидетельство о публикации №111012002756