А что еще делать?

я в небо посмотрела и взлетела
тебе трудней, ты на земле остался
я в том краю от радости звенела
а ты внизу с другой уединялся
я в небо снова полечу сегодня
на свою родину - Прекрасную планету
а ты с работы – в ресторан...
свободный...
играющий в любовь по интернету


Рецензии