15. 08. 10

;у меня были слишком горячие вены,
чтоб вспорхнуть, не оставив и следа,
чтоб почувствовать суть морской пены,
чтоб слезой прокатится в душном бараке без вреда.

в доме моем слишком холодные стены,
чтобы вниз по трубе до угла и в тени.
чтоб кого-то найти для замены,
чтобы вызвать импульсы новых трений.

в сердце моем слишком места мало.
чтобы чувствовать гладь чужой кожи.
чтобы от боли больно стало
и искренне вскрикнуть "Боже!"


Рецензии