17. 06. 10

;Я спрашивал себя: 
Что мне надо в этом ночном городе? 
Что я не знаю об этих панельных? 
Что еще мне расскажут трипы? 
;Но эти окна 
Так тускло светили. 
Я смотрел себе под ноги и ничего не видел. 
В моих глазах кричали слезы. 
Этот бардак судьбы делал им больно. 
Я ничего не хотел кроме воли. 
Но когда я смотрел на часы 
Я понял, 
Что время следит за мною...


Рецензии