15. 05. 10

;Говорить о любви вроде незачем, 
Ведь Шекспир уже все рассказал. 
И уткнувшись в плече твое вечером, 
Промолчу про душевный накал накал. 

И услышав биение сердца, 
Я усну в ритме алого дня. 
И откроется в сумраке дверца 
Не буди лишь только меня. 

Я пройдусь по небесным светилам 
Не найду ничего для себя 
И отдамся неведомым силам, 
Потеряв тебя с октября. 

Еще долго будут трезвонить, 
Будто рядом твои шаги. 
Мне так больно тебя будет помнить 
Позабыть лишь себя помоги. 

И развеется прах наш в воздухе, 
Пролетит по бывшим местам 
И найдет приют в тихом омуте. 
Не один он будет там. 

Знай, что ты можешь вернуться. 
Разукрасить февральские дни июля. 
Ну, а я постараюсь свыкнуться, 
Что со мной будут тени тебя.


Рецензии