учащенно
Телевизор надрываясь кричит, соседи ругаются - музыка громко...
Я хотелы бы быть ребенком, когда под подушкой была куча фантиков от *ирис кис кис* и *самолетик*, а не твое помятое от частых сжиманий в кулачке фото.
Плевком в душу выкинешь слово из любимых губ и забудешь, а я потом свожусь с ума, корчусь в боли...
Просто капли дождя в ритме моего сердца так часто стучат по окну, оставляя разводы в форме твоего имени.
Просто я в желанном одиночестве...
В долгожданной изоляции уставшее тело , сжимающее сотовый телефон, выбросилось из толпы...
Нет, твой номер я удалила, просто он сильно врезался в память...как и все, что с тобой связано...
Нет, я не сошла с ума, просто психический нервоз любви, просто больна тобой...
Небо сжалось и давид, давид на мысли, все об одном, до угла по стене, вырезать на коленках узор переплетающихся звезд и цветов...
Наконец-то смс. Руки дрожат, мысли ускорились...
*Скачайте новый хит сезона...*
Телефон летит к чертям.
Следом за ним все надежды и и остальные чувства улыбок...
Моё тело напоминало скрюченные окурки от сигарет в пепельнице...
На часах 00:35, а мне уже плевать...
Защемило щепкой где-то слева.
Вырезаю ножницами ангелочков, клею на окно...На меня смотрят странно портреты, пора бы уже отвернуться.
Одела то платье, помнишь?все в незабудках и пояс с жемчугами...
Уже всеравно...Вышла в окно...
Дождь перестал стучать...
Свидетельство о публикации №111012002659