Белый парус

                А.А.

Белый парус в синем небе утонул.
Я слезой упала на твои колени.
Как дрожит эта бездонная лазурь!
Знать, не праведны мои измены.

Не гони, любимый, сердца моего.
Я молюсь тому, что здесь неново.
Может, я и не последняя к тебе,
Но и быть не первой я готова.

В моём сердце твой кусочек утонул,
Но мечты унёс с собою парус.
Дорога мне синих глаз твоих лазурь.
Это лучшее, что в памяти осталось.


Рецензии
Очень красиво, хотя про измены я что то не понял.. вы признаетесь в любви и в изменах в одном стихе что ли?

Павел Сух   23.01.2011 19:35     Заявить о нарушении