Правдивая ложь в танце нелепых замечаний

Она танцует вальс сама с собой,
Играючи, легко и весело.
Пустые мысли и бокал мартини.
Немного инкоректно.
Замечен он, и вслед за ней,
Пустился впляс, нелепый критик.
Мажор, минор и баритон.
Немного инкоректно.
Юный нытик.


Рецензии